365bet登录_365bet客户端官网_365bet体育在线娱乐场新闻网广告

“资本助力非遗产业发展”活动即将在广州举办

2019-10-31
来 源:网络整理 移动版

打印

  南方网讯(记者/李婷)记者获悉,由中共广州市委宣传部、广州市商务局、广州市文化广电旅游局、中共天河区委、天河区人民政府主办,广州市天河区文化创意产业协会承办第三届文化产业大会·天河峰会,将于11月5日至6日在广州大剧院、广州图书馆、暨南大学、广州国际媒体港等场地举行。

  同时,,为持续打造专业、长效的对接机制,在第三届中国文创大会天河峰会召开之时,由第三届文创产业大会·天河峰会组委会主办,广东省非物质文化遗产促进会、南方文交所承办的2019广东文化和旅游产业投融资对接会系列活动之“资本助力非遗产业发展”论坛也将于11月6日在广州图书馆负一楼2号报告厅举行。届时,来自业界资深的大咖们将汇聚于此,为现场观众展现新颖、深度、专业的观点,相信会给观众带来不一样的思维碰撞和干货收藏。

  据悉,本次活动将邀请多家非遗文化产业标杆企业,围绕资本+科技+非遗文化产业的融合发展,分享中国当下非遗文化产业中多个代表性的实践产业模式,探讨非遗文化产业可盈利、可复制、可持续的商业运营模式,为非遗传统文化的产业化及其可持续发展路径提供实践指导与理性视角。

  文旅融合,科技创新,资本视角下如何助力非遗文化产业与旅游产业融合发展?如何认识非遗文化市场的投资逻辑、投资标的、投资机遇与投资路径?届时且听投资大咖现场分享。

转载请注明出处: http://www.lianjiang1.com/view-33096-1.html

上一篇:厦航开通泉州至菲律宾克拉克直飞航线

下一篇:“夏都”二里头遗址:六十年再探索夏文化

相关新闻

365bet登录_365bet客户端官网_365bet体育在线娱乐场新闻网版权与免责声明:

365bet登录_365bet客户端官网_365bet体育在线娱乐场新闻网发布稿件未经许可,谢绝转载。 365bet登录_365bet客户端官网_365bet体育在线娱乐场新闻网转载稿件若涉及版权,请联系我们删除或支付稿酬。